Для
консультации на Dentist.ua
зарегистрируйтесь
Регистрация займет не более   1 мин.




Приложение «Калькулятор Зубной феи»: сколько платить ребенку за выпавший зуб

Калькулятор Зубной феи для iPhone и Facebook вычислит сумму вознаграждения за зуб под подушкой
Компания Visa провела опрос, чтобы узнать расходы Зубной феи в США, и оказалось, что вознаграждение за зубы по подушкой стремительно растет с каждым годом.

В этом году дети Америки получают в среднем 3,7 доллара за выпавший зуб, что на 23 процента больше, чем 3,0 доллара за оставленный под подушкой зуб в 2012 году, и на 42 процента выше 2,6 долларов в 2011 году. Учитывая существующий уровень доходности, ребёнок может получить солидную сумму в 74 доллара за полный комплект из 20 молочных зубов.

зубная фея

Чтобы помочь родителям определить сумму, на которую их детям можно рассчитывать в зависимости от места проживания и ряда других факторов, Visa создала бесплатное приложение «Калькулятор Зубной феи», доступное в Apple App Store и на Facebook.

Вот некоторые другие результаты опроса:

• Особую щедрость Зубная фея проявляет в северо-восточных штатах, оставляя там детям в среднем 4,10 доллара за зуб. В западных и южных штатах дети получают в среднем 3,70 и 3,60 доллара, соответственно. Меньше всех находят под подушкой дети из штатов среднего запада - в среднем по 3,30 доллара за зуб.

• 10 процентов детей находят под подушкой больше чем $5 за зуб, и их количество выросло более чем в три раза, по сравнению с 2011 годом.

• Около 33 процентов респондентов сообщили, что Зубная фея оставила доллар, а 36 процентов указали, что нашли меньше доллара.

• На противоположной стороне спектра – 6 процентов детей, которым  Зубная фея оставляет 20 долларов и более, включая 2 процента тех, чьи уникальные зубы чрезвычайно щедрая Зубная фея оценивает в 50 долларов.

• В целом по стране Зубная фея оставляет больше всего денег детям молодых родителей. Представители возрастной группы от 18 до 24 лет сообщили, что она оставляет в среднем почти 5 долларов за зуб.

• В этом году Зубная фея посетит почти 90 процентов американских семей, в которых есть дети, по сравнению с 84 процентами прошлого года.

Результаты опроса основаны на 3000 телефонных интервью, проведённых по всей стране с 12 по 28 июля 2013 года. Предел погрешности составляет ± 3 процента.