Для
консультации на Dentist.ua
зарегистрируйтесь
Регистрация займет не более   1 мин.




Самые странные зубные пасты на вид, вкус и запах. Фото

Зубные пасты с оригинальным вкусом, запахом, видом
Помимо привычных рекламируемых зубных паст с освежающим вкусом и запахом, существует множество малознакомых брендов, с нетрадиционными вкусами, запахами и видом. Выглядит не очень аппетитно..

Зубная паста Twin Lotus Original Herbal

Паста содержит много полезных и лечебных травы, в том числе и лотус. Все бы хорошо,  но внешний вид этой зубной пасты просто отвратителен, и думаю, не каждый бы рискнул почистить зубы этим средством.  Сделано в Тайланде.

Зубная паста Twin Lotus Original Herbal

Шоколадная зубная паста Closeup Flavalicious Choco Loco

Сочетание шоколада и зубной пасты звучит так же, как и “война за мир”, но тем не менее в 2005 году корпорация Unilever Filippines выпустила ограниченную партию зубной пасты с ароматом шоколада. Паста под названием Closeup Flavalicious Choco Loco содержит в себе экстракт какао, который, по результатам исследований одного из местных ученых, гораздо лучше справляется с зубными неполадками, чем классические соли фтора.

Шоколадная зубная паста Closeup Flavalicious Choco Loco

Зубная паста с беконом

Теперь бекон можно встретить не только на столе или в холодильнике, но и в совершенно неожиданных местах. Уже есть мыло с запахом бекона, а теперь вот появилась зубная паста с ароматом бекона. достаточно почистить зубы, и целый день можно дышать на коллег вкусно и аппетитно, а они пусть глотают слюни и завидуют. Любители мясных блюд должны оценить это изобретение.

Зубная паста с беконом

Зубная паста со вкусом виски

Это зубная паста для настоящих мужчин. Ароматизированная скотчем или бурбоном, она может подарить непередаваемые ощущения на ночь и особенно на утро после бурной пьянки.

Зубная паста со вкусом виски

Зубная паста для двоих

Если вы являетесь достаточно изобретательным, то можно установить колпачок на обе стороны тюбика, и выдавливать пасту с разных сторон. Одна сторона становится лично вашей, вторая – для гостей А какое тут открывается раздолье для маркетинга! Ведь можно с разных сторон закачивать разное содержимое, и в одном тюбике делать, к примеру, вечернюю и утреннюю зубную пасту. К тому же при такой конструкции паста выдавливается более полно.

Зубная паста для двоих, двойная

Черная зубная паста с углём

Это один из самых странных товаров... В такой зубной пасте в качестве отбеливающего средства используется мелко подробленный уголь. При этом она обладает ярко выраженным отбеливающим эффектом. Но сам процесс очистки будет настолько экстремальным и неаппетитным, что просто жуть.

Черная зубная паста

Блестящая зубная паста Email Diamant Rouge

Эта необычная паста называется Email Diamant Rouge, производится во Франции с 1893 года. Особенность ее – сильный отбеливающий эффект, который достигается тем, что зубы покрываются микрочастицами, отражающими счет. Правда, кроме зубов, этими частицами покрывается также язык, десны и вообще вся ротовая полость. После этого весь ваш рот начинает отражать свет, как велосипедный отражатель ярко-оранжевого цвета. Хорошо, что ее можно смыть, иначе судебных исков было бы не избежать.

Блестящая зубная паста Email Diamant Rouge

Зубная паста-шампанское

Еще одна ядерная комбинация. Тюбик стоит 10 долларов, и чаще всего такую зубную пасту (с ароматом шампанского) берут на подарок девушкам.

Зубная паста-шампанское

Зубная паста с чистящим эффектом сажи

Японцы просто не могли остаться в стороне от всего этого зубного сумасшествия, начав с 2003 года выпускать зубную пасту с чистящим эффектом сажи. Не знаю, насколько хорошо она чистит зубы, неплохо уже то, что она хотя бы легко смывается водой.

Зубная паста с чистящим эффектом сажи

Зубная паста – мороженое

Мечта всех детишек – зубная паста с ароматом мороженого. Она выпускается специально для детей, чтобы приучить их чистить зубы, и существует в различных вариантах – ванильная, шоколадная и апельсиновая. В составе этой зубной пасты присутствует минимальное количество опасных химических веществ, а для самых маленьких есть вариант без фтора, который можно безопасно глотать.

Зубная паста – мороженое