Для
консультации на Dentist.ua
зарегистрируйтесь
Регистрация займет не более   1 мин.




Революционная зубная паста полностью избавит от зубного налёта

Лучшая зубная паста от налёта на зубах
Новое революционное средство для ухода за зубами выпустила компания Livionex – паста Livionex Dental Gel Toothpaste на основе активированного эдатамила.

Эдатамил практически устраняет образование зубного налёта и способствующего оздоровлению дёсен в течение всего нескольких недель. Новый продукт не содержит абразивных веществ, антибактериальных агентов или детергентов вроде лаурилсульфата натрия, входящих в состав традиционных зубных паст.

зубная паста Livionex

Налёт на зубах – это биоплёнка, состоящая из бактерий и других веществ. Именно он является основной причиной заболеваний полости рта. Налёт постоянно образуется на зубах и приводит к развитию гингивита, пародонтита и других заболеваний. Подобно клею или цементу он закрепляется на поверхности зубов, и поэтому его чрезвычайно трудно удалить.

В традиционных зубных пастах для устранения налёта используются абразивные вещества, моющие и антимикробные агенты, однако эффективность этих средств весьма ограничена. Livionex Dental Gel воздействует на биопленку при помощи активированного эдатамила, снижающего адгезию (прикрепление) налёта к поверхности зубов. Такой подход практически устраняет образование налёта и демонстрирует результаты, которые прежде не удавалось достичь зубным пастам. Благодаря этому Livionex Dental Gel можно действительно назвать средством гигиены полости рта следующего поколения.