Для
консультации на Dentist.ua
зарегистрируйтесь
Регистрация займет не более   1 мин.




Лечебные пасты для зубов с турмалином - кристаллом с постоянным электрическим полем

Зубная паста с турмалином
Турмалин - это единственный кристалл, из всех существующих в природе минералов, который имеет постоянное электрическое поле - это доказано современными научными исследованиями.

Изобретенный в Корее жидкий турмалин широко применяется сегодня в современной медицине, в качестве лечебного компонента. Турмалин интенсивно используется в стоматологии в форме зубных паст и аппликационных паст для профессионального применения с лечебных заведениях. В аппликационные пасты, используя нанотехнологии, были добавлены мельчайшие частицы турмалина. 

турмалин

Эффекта пленки удается достичь благодаря такому целебному составу, она образуется за счет отрицательно зараженных анионов, способных предупредить кровоточивость и формирование зубного налета.

Турмалиновая аппликация показана пациентам, перенесшим профессиональную чистку зубов, лечение пародонтита.

Полезные свойства турмалина направлены на улучшение обмена веществ, усиление клеточного метаболизма, улучшения местного кровотока, улучшения питания в тканях и клетках, укрепления иммунитета, восстановления нормального гормонального и эндокринного фона в организме, улучшения качества крови, разжижения крови и налаживания кровообращения.

Так как турмалин относится к природным материалам, то побочных эффектов он не провоцирует. Правильное соотношение отрицательных и положительных зарядов стает источником слабого тока в пределах 0,06 мА. Выработку тока такой величины способны вызывать кристаллы турмалина, за счет чего восстанавливается энергетический баланс.