Для
консультации на Dentist.ua
зарегистрируйтесь
Регистрация займет не более   1 мин.




Идеальная улыбка Кейт Миддлтон: какой она была до работы стоматолога. Фото

Зубы Кейт Миддлтон до работы стоматолога
Как известно, улыбка Кейт Мидлтон была не всегда такой идеальной, покорившей принца Уильяма.  Над зубами Кейт поработал известный французский стоматолог.

Работа доктора Дидье Филлион стоит невероятно дорого, зато у него репутация человека, которой может превратить практически любые неудачные зубы с каким угодно прикусом в идеальную голливудскую улыбку. Этот француз уже давно работает в Лондоне, оказывая услуги ВИП-пациентам. Как говорит сам доктор Филлион, он не ограничивается лишь отбеливанием и выпрямлением зубов, а проводит особую процедуру, которую он сам называет «микроротацией».

улыбка Кейт Миддлтонулыбка Кейт Миддлтон

улыбка Кейт Миддлтон

Вот что помогло волшебным образом преобразить улыбку Кейт Миддлтон. «Знаете откуда у нее такие потрясающие зубы? - говорит стоматолог Бернард Тоти, близкий друг доктора Филлиона. - Потому что они не проходили через стандартное выпрямление и отбеливание. В чем дефект любой голливудской улыбки? Да в том, что она выглядит искусственно, ненатурально, хотя и приятно. Дидье осуществляет так называемую микроротацию, чтобы добиться эффекта натуральности».

улыбка Кейт Миддлтон

Доктор Филлион, как правило, устанавливает на заднюю часть зубов невидимые брекеты. Но некоторым клиентам он проводит «микроротацию» за счет шлифовки и полировки уже существующей зубной эмали или установки фарфоровых виниров. Создание идеальной улыбки может занять от шести месяцев до двух лет и обойтись в сумму от 4 до 11 тысяч фунтов. Среди других звездных клиентов доктора Филлиона - Келли Брок и Сэди Фрост, которые тоже прошли через процедуру невидимой микроротации.

улыбка Кейт Миддлтон  улыбка Кейт Миддлтон

Сам стоматолог отказался подтверждать или опровергать слух о том, что он занимался зубами Кейт Миддлтон. Зато сообщил, что предлагает своим пациентам услугу, которую нечасто встретишь у других стоматологов - возможность еще до начала лечения увидеть конечный результат с помощью компьютерных программ визуализации.