Для
консультации на Dentist.ua
зарегистрируйтесь
Регистрация займет не более   1 мин.




Улыбка певицы Шакиры будет представлять средства для отбеливания зубов

Шакира стала лицом рекламной кампании средств для отбеливания зубов
Международный производитель средств личной гигиены и продукции по уходу за здоровьем - компания Procter & Gamble, объявила, что заключила соглашение о сотрудничестве с колумбийской певицей, автором песен и танцовщицей Шакирой. На этой неделе певица была названа новым международным представителем линии продукции для отбеливания зубов 3D White от Oral B и Crest.

шакира, отбеливание зубов

Шакира также является членом Консультативной комиссии по вопросам образования латиноамериканцев при президенте Обама, поможет вывести на рынок последние новинки коллекции, появляясь в печатной и телевизионной рекламе, а также участвуя в мероприятиях, организованных компанией. Маркетинговая кампания стартует во всем мире осенью 2013 года.

«Как отмеченная многочисленными наградами артистка и идеал красоты, она воплощает собой истинный дух личности с необычайно широким кругом интересов, и всегда берётся за всё с восхитительной улыбкой на лице», - говорит он Стивен Сквайр, директор по международному маркетингу P&G.

Шакира объявила, что сотрудничество будет включать поддержку детей в Колумбии через организованный ей фонд Barefoot Foundation. В настоящее время фонд занимается вопросами образования и питания более чем 6000 нуждающихся детей в Колумбии, а также расширяет свою деятельность в других странах, включая недавно запущенные проекты в Гаити и Южной Африке.