Для
консультации на Dentist.ua
зарегистрируйтесь
Регистрация займет не более   1 мин.




Зубная капа способна омолодить лицо

Омоложение лица с помощью зубной капы
Знаменитый британский стоматолог, доктор Ник Мохидра, несколько лет назад создал косметологическую зубную каппу Oralift. Нет, с ее помощью выровнять зубы не получится. Но зато она эффективно справляется с поддержанием мышц лица в тонусе, коррекцией линии подбородка, устранением носогубных складок - словом, со всеми теми задачами, которые ставит перед собой косметология.

Oralift

Вот что пишет о своем изобретении сам врач: «Oralift не только позволяет бороться с признаками старения лица, но и снижает темп «увядания». Использование каппы Oralift «подтягивает» лицевые мышцы, особенно в нижней его части, что позволяет скорректировать овал лица и добиться омолаживающего эффекта».

Механика процесса такова: как правило, в расслабленном состоянии расстояние между зубами верхней и нижней челюсти составляет 1-3 мм. В этом состоянии мышцы лица минимально активны - а значит, постепенно теряют тонус. Каппа Oralift «отделяет» зубные ряды друг от друга на величину, значительно больше, чем их «комфортное свободное пространство». Это, в свою очередь, стимулирует мышцы лица адаптироваться к новому положению и заставляет их «запустить», так называемые, факторы роста и самоисцеления. Которые способствуют, в том числе, и омоложению.

К сожалению, просто покупать подобные каппы бессмысленно - так как каждый человек индивидуален, программа ношения таких капп для каждого пациента разрабатывается индивидуально. Но есть и хорошая новость - никаких упражнений эта методика омоложения не предполагает. Достаточно поместить каппу в рот - и омоложение начинается!